Viaggio in Austria - La cucina austriaca
Viaggio in Austria - La cucina austriaca

La cucina austriaca - peperoni ripieni

Vienna Tutte le regioni dell'Austria Società austriaca Gli austriaci Letteratura austriaca Cultura austiaca Musica Storia dell'Austria
Condividi su Facebook Condividi su Twitter Consiglia questo sito a un amico
Condividere su Facebook Condividere su Twitter Consiglia questo sito a un amico


Gefüllte Paprika - peperoni ripieni
Gefüllte Paprika - peperoni ripieni
foto:
Zserghei
La ricetta è di Raffaella di Folca.

Ingredienti (8 porzioni):

8 peperoni

Ripieno:

Preparazione:

Contorni tipici:

Patate lesse o purè di patate.

Altre ricette della cucina austriaca:

I dolci austriaci:

Vedi anche:

Tour culinarie a Vienna:

Specialità austriache   Cucina austriaca - le ricette   Comprendere il menu in Germania, Austria e Svizzera   La cucina tedesca  
Libri per esplorare
la cucina austriaca e tedesca
Gli austriaci e le loro tradizioni Gli austriaci e le loro tradizioni Tutte le altre pagine
sugli austriaci e le loro tradizioni
Scrivi un commento...
Finora non ci sono commenti

© 2022 Wolfgang Pruscha

Contatto - copyright - privacy