Viaggio in Austria - Come sono gli austriaci?

Gefüllte Paprika - peperoni ripieni

Condividere su Facebook
Gefüllte Paprika - peperoni ripieni
Gefüllte Paprika - peperoni ripieni
foto: Zserghei
La ricetta è di Raffaella di Folca.

Ingredienti (8 porzioni):

8 peperoni

Ripieno:

Preparazione:

Contorni tipici:

Patate lesse o purè di patate.

Altre ricette della cucina austriaca:

I dolci austriaci:

Vedi anche:

Visite guidate, tour, attività:


Specialità austriache   Cucina austriaca - le ricette   Comprendere il menu in Germania, Austria e Svizzera   A tavola con Goethe   La cucina tedesca
Libri per esplorare
la cucina austriaca e tedesca

Specialità culinarie austriache:

Mozartkugeln (Palle di Mozart)
I migliori vini
dell'Austria
Mozartkugeln (Palle di Mozart)
Mozartkugeln
(Palle di Mozart)

Commenta questa pagina:

Scrivi qui un commento a questa pagina...
Finora non ci sono commenti

Scopri di più su:

La cucina austriaca
La cucina austria
Gli austriaci e le loro tradizioni
Gli austriaci e le loro tradizioni

Impara il tedesco online e su dispositivi mobili
Impara il tedesco online
e su dispositivi mobili


Copyright, privacy, contatto