Viaggio in Austria - La cucina austriaca
Viaggio in Austria - La cucina austriaca

La cucina austriaca - la cotoletta alla viennese

Vienna Tutte le regioni dell'Austria Società austriaca Gli austriaci Letteratura austriaca Cultura austiaca Musica Storia dell'Austria
Condividi su Facebook Condividi su Twitter Consiglia questo sito a un amico
Condividere su Facebook Condividere su Twitter Consiglia questo sito a un amico


Wiener Schnitzel - cotoletta viennese
La cotoletta viennese
foto:
Kobako
La ricetta è di Raffaella di Folca.

Ingredienti (per 4 persone):

Preparazione:

Contorni tipici:

Insalata di lattuga, di patate, di cetrioli o mista

Altre ricette della cucina austriaca:

I dolci austriaci:

Vedi anche:

Tour culinarie a Vienna:

Specialità austriache   Cucina austriaca - le ricette   Comprendere il menu in Germania, Austria e Svizzera   La cucina tedesca  
Libri per esplorare
la cucina austriaca e tedesca
Gli austriaci e le loro tradizioni Gli austriaci e le loro tradizioni Tutte le altre pagine
sugli austriaci e le loro tradizioni
Scrivi un commento...
Finora non ci sono commenti

© 2022 Wolfgang Pruscha

Contatto - copyright - privacy