Viaggio in Austria - Come sono gli austriaci?

Faschierte Laibchen - polpette di carne

Condividere su Facebook
La polpetta di carne
La polpetta di carne
foto:
La ricetta è di Raffaella di Folca.
Kobako

Ingredienti:

Preparazione:

Da servire con:

Si possono accompagnare le polpettine con verdura cotta, purè di patate e insalate.

Altre ricette della cucina austriaca:

I dolci austriaci:

Vedi anche le pagine:

Visite guidate, tour, attività:

Altre proposte >>

Specialità austriache   Cucina austriaca - le ricette   Comprendere il menu in Germania, Austria e Svizzera   A tavola con Goethe   La cucina tedesca
Libri per esplorare la cucina austriaca e tedesca

Specialità culinarie austriache:

Mozartkugeln (Palle di Mozart)
I migliori vini
dell'Austria
Mozartkugeln (Palle di Mozart)
Mozartkugeln
(Palle di Mozart)


Scrivi un commento...
Finora non ci sono commenti

Scopri di più su:

La cucina austriaca
La cucina austria
Gli austriaci e le loro tradizioni
Gli austriaci e le loro tradizioni

© 2023 Wolfgang Pruscha

Contatto - copyright - privacy