Viaggio in Austria - Come sono gli austriaci?

La cucina austriaca e tedesca

Condividere su Facebook
Gnocchetti al formaggio
Gnocchetti al formaggio, uno dei piatti tipici della cucina austriaca
foto: Kobako

Libri sulla cucina tedesca e austriaca:

La cucina tedesca
La cucina tedesca
di Cinzia Goi e Thomas Hübner
128 pag.
Fritz misto - Le ricette per imparare e capire il tedesco (e i tedeschi)
Fritz misto
Le ricette per imparare e capire il tedesco
(e i tedeschi), 188 pag.
Ludwig a tavola
Ludwig a tavola
Memorie di un cuoco alla corte di Baviera
di Theodor Hierneis, 108 pag.
A tavola con Goethe
A tavola con Goethe
Ricette del tempo dei classici tedeschi
di Erich Grasdorf, 80 pag.
Ricettario delle Regioni Tedesche - ricette bavaresi
Ricettario delle Regioni Tedesche
Deliziose ricette bavaresi
Edizione Kindle
La cucina austriaca in 99 ricette
La cucina austriaca in 99 ricette
di Helga Setz
142 pag.
Specialitą austriache
Specialitą austriache
di Maria Wiesmüller
80 pag.
La cucina austriaca
La cucina austriaca
Piatti e dolci tradizionali
96 pag.
Sacher - le ricette
Sacher - le ricette
di Alexandra Winkler e Birgit Schwaner
176 pag.
Torte e dolci del Nord
Torte e dolci del Nord
di Claudia Bonitz Begalli
128 pag.
La cucina dell'Alto Adige
La cucina dell'Alto Adige
Autori vari
129 pag.
Comprendere il menu all'estero
Comprendere il menu all'estero
Germania - Austria - Svizzera
208 pag.

Vedi anche le pagine:

Visite guidate, tour, attivitą:

Altre proposte >>

Specialitą culinarie austriache:

Mozartkugeln (Palle di Mozart)
I migliori vini
dell'Austria
Mozartkugeln (Palle di Mozart)
Mozartkugeln
(Palle di Mozart)

Scopri di pił su:

La cucina austriaca
La cucina austria
Gli austriaci e le loro tradizioni
Gli austriaci e le loro tradizioni

Impara il tedesco online e su dispositivi mobili
Impara il tedesco online
e su dispositivi mobili

© 2023 Wolfgang Pruscha

Contatto - copyright - privacy