La cucina austriaca e tedesca
Vienna
Tutta l'Austria
Societą
Austriaci
Letteratura
Cultura
Musica
Storia
Gnocchetti al formaggio, uno dei piatti tipici della cucina austriaca
foto:
Kobako
Libri sulla cucina tedesca e austriaca:
La cucina tedesca
di Cinzia Goi e Thomas Hübner
128 pag.
Fritz misto
Le ricette per imparare e capire il tedesco
(e i tedeschi), 188 pag.
Ludwig a tavola
Memorie di un cuoco alla corte di Baviera
di Theodor Hierneis, 108 pag.
A tavola con Goethe
Ricette del tempo dei classici tedeschi
di Erich Grasdorf, 80 pag.
Ricettario delle Regioni Tedesche
Deliziose ricette bavaresi
Edizione Kindle
La cucina austriaca in 99 ricette
di Helga Setz
142 pag.
Specialitą austriache
di Maria Wiesmüller
80 pag.
La cucina austriaca
Piatti e dolci tradizionali
96 pag.
Sacher - le ricette
di Alexandra Winkler e Birgit Schwaner
176 pag.
Torte e dolci del Nord
di Claudia Bonitz Begalli
128 pag.
La cucina dell'Alto Adige
Autori vari
129 pag.
Comprendere il menu all'estero
Germania - Austria - Svizzera
208 pag.
Vedi anche le pagine:
La cucina austriaca
Qui trovate alcune delle ricette pił caratteristiche dell'Austria, comprese quelle dei dolci pił amati.
Le Palle di Mozart (Mozartkugeln)
Mozart non ha mai mangiato le Mozartkugeln, purtroppo per lui, sono state inventate cento anni dopo la sua morte.
I vini austriaci
Anche nella terra di Mozart Bacco ha piantato i suoi semi. Daniele Brina vi presenta qui i vini dell'Austria.
La cucina tedesca
Pagine di 'www.viaggio-in-germania.de'.
Visite guidate, tour, attivitą:
Altre proposte >>
Specialitą culinarie austriache:
I migliori vini
dell'Austria
Mozartkugeln
(Palle di Mozart)
Scopri di pił su:
La cucina austria
Gli austriaci e le loro tradizioni
Impara il tedesco online
e su dispositivi mobili
© 2023 Wolfgang Pruscha
Contatto - copyright - privacy